What Used To Be

Этот предположительно последний релиз лейбла Dependent в общем-то обычным релизом даже не является, так как строго лимитированный тираж никогда не попадет в обычную торговую сеть. Первоначально, этот выпуск предназначался для ди-джеев, и именно им, а также некоторым журналам отправилась половина всех компакт-дисков, а вторая половина только что попала в онлайн-магазины. То есть тем, кто хочет получить этот макси-сингл, нужно немедленно поторопиться.

Титульный трек предлагается в трех вариантах. Причем первые две версии идентичны, просто одна из них сделана более короткой. Группа mind.in.a.box сумела сделать эту песню еще более интересно, хотя она и без того была очень многогранной. Но из-за того, что некоторые части вообще обходятся без ритма, этот трек только условно пригоден для клубов, чем и объясняется ремикс в формате "Short Storm".

Зато в противоположность этому микс "Turning Point" наполнил трек исключительно четкими ритмами и мог бы обеспечить группе звучание этого сингла не только в темных "танцевальных храмах".

Песню "One Day" до сих пор можно было найти только в виде версии для скачивания. Поэтому нет ничего удивительного в том, что "One Day" гармонично вписывается в музыкальную структуру сингла с альбома "Crossroads" и может рассматриваться в нем как самая яркая песня. Но это не полноценный би-сайд, а маленькая жемчужина, которую теперь можно иметь и на компакт-диске.

Тем самым коллектив mind.in.a.box в очередной раз заявляет о себе другим рекорд компаниям, и о будущем этой группы не стóит сильно переживать.

© Markus, [U]selinks 2007