Второй альбом группы, ставшей откровением в минувшем году, поднял музыку в стиле техно на новый уровень. Кроме того, что группа продолжает использовать элементы, сделавшие ее звучание таким узнаваемым, музыканты добавили в новый альбом и некоторые новшества, как, например, немного гитарных семплов и чуть более искаженные ритмы. Музыка по-прежнему непревзойденная и чарующая. Своим вторым великолепным релизом mind.in.a.box продолжают вносить струю свежего воздуха в мир электронной музыки. /8
© Benoit Blanchart

Меня больше покорил дебютный альбом группы, который был довольно неожиданным и казался более экспериментальным. Сложилось впечатление, будто музыканты спешили, записывая и продюссируя этот альбом. Не поймите меня неправильно, уровень работы mind.in.a.box выше уровня многих из их коллег по сцене, однако я ожидал большего, особенно услышав их впечатляющий первый альбом. Третий релиз покажет, на что способна эта группа. /7
© Bernard Van Isacker

Дебютный альбом группы — образец новаторства и авангарда — стал бомбой для многих в мире электронной музыки. Второй альбом, не менее сложный и цепляющий, чем первый, удивительным образом обращается с вокалом всего лишь как со структурным элементом композиции. Также можно заметить некоторое смещение в сторону более стандартной поп-музыки, например, в треке Machine Run. Рекомендую! /8
© Cédric Wattergniaux

Первое, что поразило меня — это атмосфера. Ты как будто в видеоигре, но не знаешь, что принесёт тебе следующий уровень. В этом альбоме ощутим переход от попсовых мотивов к более сложно структурированным, что не препятствует их большому танцевальному потенциалу. Что касается текстов, они погружают вас в параллельный мир или виртуальную реальность при помощи средств, достойных лучших из видеоигр. Не совсем моя музыка, но однозначно заслуживающая внимания. /6
© Patrick Falque

Второй альбом mind.in.a.box подтверждает техническую грамотность и творческий потенциал этой прогрессивной электронной группы. Dreamweb — это не популярная мрачная электронная музыка, он скорее тяготеет к современным и стильным формам электронного андеграунда, где смешиваются элементы EBM, pop и techno. Вопрос в том, готова ли аудитория к подобному авангардному стилю; но я считаю, что эта музыка великолепна! /9
© Stéphane Froidcoeur

© Side-Line Music Magazine 52, 2005